NOTRE MENU

Menu Coquo

3 ou 4 services

Entrées

Tartare de daurade Royale
Crème d'avocat et kiwi, vinaigrette au sésame torréfié
Gingembre frais, daïkon mi-cuit servi froid 

ou

Foie gras poêlé et queue de bœuf mijotée
Céleri rave en crémeux et grillé au charbon de bois
Croquants de salsifis et huile de livèche 

ou

Noix de Saint-Jacques snackées à la plancha
Morille des pins rôtie minute
Espuma au beurre noisette
Confit d'échalote au vin jaune


Plats

Suprême de volaille farci aux cèpes
Poêlée de cèpes, pommade de châtaigne et ail noir
Pomme Anna et chou rave au lard fumé
Sauce Suprême au Noilly Prat 

ou

Pêche du jour
Gratiné de pomme-de-terre et poireaux au parmesan
Haricots des mers et feuilles d'huître
Fumet de poisson lié à la crème épaisse et citron vert 

ou

Chevreuil
Le morceau du jour, sauce Poivrade Butternut rôti au cumin,
Pomme Dauphine Salade vinaigrette de chou rouge et pommes croquantes

Desserts

Traditionnel Soufflé au Grand-Marnier 

ou

Riz au lait
Poires confites à la vanille et badiane
Confiture de citron 

ou

Tarte aux noix de Pécan
Gel de thé noir et Bergamote
Glace aux pruneaux et cognac 


Entrée, plat et dessert / 50.00€
Deux entrées, plats et dessert / 65.00€


Entrée à la carte / 20.00€
Plat à la carte / 30.00€
Dessert à la carte / 12.00€


En cas d'allergies et de régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler à la réservation. Nous nous ferons un plaisir d'adapter nos recettes et nos propositions.


Menu Epicurien

Menu d'intuition, rythmé par les saisons.
Découvrez les coups de cœur de notre proposition élaborés avec des produits fraîchement arrivés, sélectionnés soigneusement auprès de producteurs et éleveurs d'exception.

Ce menu est évolutif, selon les arrivages et est décliné en 5 services.

Laissez-nous vous en parler, faisons connaissance et taillons ensemble, une expérience de table sur mesure.


75,00€


Plats en suggestion

Selon les arrivages


Lunch

(Servi uniquement le midi en semaine)


Entrée, plat / 35,00€
Entrée, plat, dessert / 40.00€