NOTRE MENU
Menu Coquo
3 ou 4 services
Entrées
Tartare de daurade Royale
Crème d'avocat et kiwi, vinaigrette au sésame torréfié
Gingembre frais, daïkon mi-cuit servi froid
ou
Foie gras poêlé et queue de bœuf mijotée
Céleri rave en crémeux et grillé au charbon de bois
Croquants de salsifis et huile de livèche
ou
Noix de Saint-Jacques snackées à la plancha
Morille des pins rôtie minute
Espuma au beurre noisette
Confit d'échalote au vin jaune
Plats
Suprême de volaille farci aux cèpes
Poêlée de cèpes, pommade de châtaigne et ail noir
Pomme Anna et chou rave au lard fumé
Sauce Suprême au Noilly Prat
ou
Pêche du jour
Gratiné de pomme-de-terre et poireaux au parmesan
Haricots des mers et feuilles d'huître
Fumet de poisson lié à la crème épaisse et citron vert
ou
Chevreuil
Le morceau du jour, sauce Poivrade
Butternut rôti au cumin,
Pomme Dauphine
Salade vinaigrette de chou rouge et pommes croquantes
Desserts
Traditionnel Soufflé au Grand-Marnier
ou
Riz au lait
Poires confites à la vanille et badiane
Confiture de citron
ou
Tarte aux noix de Pécan
Gel de thé noir et Bergamote
Glace aux pruneaux et cognac
Entrée, plat et dessert / 50.00€
Deux entrées, plats et dessert / 65.00€
Entrée à la carte / 20.00€
Plat à la carte / 30.00€
Dessert à la carte / 12.00€
En cas d'allergies et de régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler à la réservation. Nous nous ferons un plaisir d'adapter nos recettes et nos propositions.
Menu Epicurien
Menu d'intuition, rythmé par les saisons.
Découvrez les coups de cœur de notre proposition élaborés avec des produits fraîchement arrivés, sélectionnés soigneusement auprès de producteurs et éleveurs d'exception.
Ce menu est évolutif, selon les arrivages et est décliné en 5 services.
Laissez-nous vous en parler, faisons connaissance et taillons ensemble, une expérience de table sur mesure.
75,00€
Plats en suggestion
Selon les arrivages
Lunch
(Servi uniquement le midi en semaine)
Entrée, plat / 35,00€
Entrée, plat, dessert / 40.00€